au-fourneau-magique.fr - Restaurant leloupblanc

Posté par Restaurant leloupblanc

Site web : au-fourneau-magique.fr

Source : https://www.au-fourneau-magique.fr/des-idees-pour-cuire-les-pois-chiches/

Avez-vous besoin de faire tremper des pois chiches ? Pas si vous obtenez la version en conserve. Mais si vous achetez des pois chiches secs, le trempage est préférable. On fait tremper les pois chiches pendant la nuit, on les égoutte, puis on les couvre d'eau avant de les laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Source : https://www.au-fourneau-magique.fr/recette-facile-et-rapide-cuisiner-un-gratin-dauphinois-simplissime-en-seulement-une-heure/

Nul besoin d'un événement spécial que ce soit pour réaliser cet irrésistible de la cuisine française chez soi. Néanmoins, cela reste aussi un bon plat pour impressionner vos invités quand l'occasion se présente.   Il s'agit d'un plat qui se sert à chaud, donc il réchauffe en hiver.